“ALIMENTUM – RIFLESSIONI SULL’ALIMENTAZIONE NELLA SOCIETÀ CONTEMPORANEA” ALL’IIC DI AMBURGO PER LA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA

AMBURGO\ nflash\ - La seconda edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo si tiene quest‘anno dal 20 al 26 novembre ed ha come obiettivo quello di promuovere a livello internazionale le tradizioni culinarie ed enogastronomiche quali segni distintivi dell’identità e della cultura italiana. L‘Istituto Italiano di Cultura di Amburgo lunedì 20 novembre alle ore 19.00 inaugura la mostra fotografica sul tema cibo e intitolata “AliMentum - Riflessioni sull‘alimentazione nella società contemporanea” con le foto di Vincenzo Ciccarello, Lino Massolin, Giulia Pasqualin, Daniele Sordi e Giuliano Teso, che saranno presenti alla serata inaugurala. Cinque fotografi italiani hanno riflettuto sul tema dell‘alimentazione, meditando sulla produzione, lavorazione, preparazione, divulgazione, sul consumo e lo spreco. La mostra potrà essere visitata, fino al 13 gennaio 2018, presso la galleria dell‘Istituto: dal lunedì al giovedì dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e dalle ore 14.00 alle ore 16.00; il venerdì dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e su appuntamento. (nflash) 

Newsletter
Archivi