PARIGI: LA PASTICCERIA SICILIANA PROTAGONISTA IN CONSOLATO

PARIGI: LA PASTICCERIA SICILIANA PROTAGONISTA IN CONSOLATO

PARIGI\ aise\ - Grande successo per l’evento tenutosi presso il Consolato Generale di Parigi giovedì 21 novembre, dedicato alla pasticceria siciliana e organizzato dall’Accademia Italiana della Cucina delegazione Canicattì e delegazione Parigi Montparnasse, nell’ambito della 4^ edizione della Settimana della cucina italiana nel mondo.
Alla manifestazione, a cui hanno partecipato oltre 150 persone, sono intervenuti, con una conferenza sulla pasticceria siciliana nella dieta mediterranea, Rosa Cartella, delegata AIC Canicattì e Dirigente Scolastico presso I. C. “M. L. King” di Caltanissetta; Andrea Fesi, vicedelegato AIC e professore di lettere classiche e storia dell’alimentazione e Salvatore Farina, presidente dell’Associazione Duciezio e Premio Orio Vergani 2010 AIC.
La conferenza - aperta alla presenza della Console generale Emilia Gatto – è stata seguita da una degustazione di dolci della tradizione siciliana preparati dai pasticcieri dell’Associazione Duciezio, coadiuvati dagli studenti dell’Istituto Superiore Bartolomeo Scappi di Castel San Pietro Terme. (aise) 

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