L’ITALIA AL SALON INTERNACIONAL DE GOURMETS DI MADRID

L’ITALIA AL SALON INTERNACIONAL DE GOURMETS DI MADRID

MADRID\ aise\ - Dal 7 al 10 maggio 16 imprese agroalimentari italiane, che già dal 16 al 19 aprile hanno avuto la possibilità di esporre i propri prodotti ed entrare in contatto con distributori e importatori internazionali nel contesto di Alimentaria 2018, parteciperanno alla più importante fiera del settore che si svolge a Madrid: il Salón Internacional de Gourmets.
Un evento che richiamerà più di 90.000 operatori, che si daranno appuntamento nel quartiere fieristico di IFEMA, per la XXXII edizione dell'evento dedicato ai prodotti tipici e di qualità.
Come nelle precedenti edizioni, la CCIS gestirà uno spazio espositivo di oltre 200 m2 esclusivamente dedicato alla gastronomia italiana. L'Area Italia ospiterà le 16 imprese, che esporranno una grande varietà di prodotti tipici della tradizione gastronomica del paese, tra cui insaccati, pasta secca e fresca, conserve, farine, gelato artigianale, vini e liquori.
L'Area Italia si troverà nel Padiglione 8 di IFEMA, stand 8H16, e includerà anche uno spazio dedicato alle attività collaterali che la CCIS organizzerà per promuovere i prodotti italiani presenti negli stand.
In particolare, verranno organizzati showcooking, degustazioni e presentazioni di prodotti. Una menzione a parte merita lo showcooking "100% auténtico", che verrà organizzato il giorno 7 maggio e che vedrà la presenza dello chef Alessandro Cresta.
Durante l'evento verrà presentato il progetto per la valorizzazione dei prodotti italiani di denominazione di origine e identificazione geografica protetta. (aise)

Newsletter
Archivi