SERATA ENOGASTRONOMICA ITALIANA A TOKYO CON L’ENIT

SERATA ENOGASTRONOMICA ITALIANA A TOKYO CON L’ENIT

TOKYO\ aise\ - Il 29 marzo scorso ENIT Tokyo e Eataly in Giappone hanno organizzato una serata enogastronomica italiana per la rivista lifestyle “Metropolitana” - con una tiratura di 200.000 copie - presso l'elegante palazzo per ricevimenti “Omotesando Terrace” nel cuore di Tokyo.
La serata è iniziata con un intervento del personale dell’ENIT Tokyo, che ha illustrato l'Italia e il suo patrimonio enogastronomico con l'ausilio di video realizzati da ENIT.
Successivamente si è svolta una degustazione di 4 vini di diverse regioni italiane e di Parmigiano Reggiano DOP con uno spettacolare show di taglio da un pezzo intero. La serata si è conclusa con una presentazione dedicata all'olio d’oliva italiano, condotta dal Francesco Bellissimo, personaggio televisivo ed esperto di enogastronomia molto conosciuto in Giappone. (aise) 

Newsletter
Archivi