TASTE OF ROMA 2018 ALL’INSEGNA DELL’ARTE

ROMA\ aise\ - Un’edizione incentrata sull’arte e tutte le sue declinazioni quella di taste of Roma, in programma dal 20 al 23 settembre presso i Giardini Pensili dell’Auditorium Parco della Musica.
Per raccontare questo VII appuntamento si partirà dal concetto di “evoluzione del gusto” che caratterizza la storia del Festival, nato come occasione per avvicinare il grande pubblico ai grandi chef, ad un costo accessibile. Ogni chef preparerà 4 portate e un “piatto d’autore”, ovvero la rappresentazione della loro evoluzione culinaria.
In scena oltre 20 fuoriclasse della cucina italiana e 72 portate realizzate live dalle cucine dell’evento. I visitatori potranno scegliere tra le diverse creazioni, componendo il proprio menu, già online sul sito tasteofroma.it.
I RISTORANTI DI TASTE OF ROMA 2018
Achilli Enoteca Al Parlamento _ Chef Massimo Viglietti; Acquolina _ Chef Angelo Troiani; All’Oro _ Chef Riccardo Di Giacinto; Barrique _ Chef Oliver Glowig; Bistrot 64 _ Chef Kotaro Noda; Finger’s _ Chef Roberto Okabe; Glass Hostaria _ Chef Cristina Bowerman; Il Convivio Troiani _ Chef Daniele Lippi; Imàgo all'Hassler _ Chef Francesco Apreda; La Pergola – Hotel Rome Cavalieri _ Chef Heinz Beck; La Terrazza Hotel Eden _ Chef Fabio Ciervo; Magnolia _ Chef Franco Madama; Metamorfosi _ Chef Roy Caceres; Mirabelle Hotel Splendide Royal _ Chef Stefano Marzetti; Per Me _ Chef Giulio Terrinoni; Ristorante Il Tino _ Chef Daniele Usai; Tordomatto _ Chef Adriano Baldassarre; Maestri in Cucina Ferrarelle - Chef Paolo Trippini, Andrea Provenzani e Adriano Baldassarre; Maestri Pizzaioli: Salvatore Grasso, Massimo Giovannini e Pier Daniele Seu.
Ogni chef con i suoi 4 piatti celebrerà il 2018 come “Anno del Cibo Italiano”. (aise)