ALLA SCOPERTA DELL’OLIO: A GINEVRA IL CORSO INTRODUTTIVO DELLA CCIS

GINEVRA\ aise\ - Sono aperte le iscrizioni al Corso introduttivo all'analisi sensoriale degli Oli d'Oliva organizzato dalla Camera di Commercio Italiana per la Svizzera. Il corso, che si terrà in lingua italiana e che si svolgerà a Ginevra, è strutturato in due giornate (4 e 11 maggio), per un totale di 12 ore di lezione.
Il corso è rivolto non soltanto ai professionisti del settore ma anche a tutti gli appassionati.
Il corso sarà tenuto da Leonardo Catagnano e Sergio Panzarella.
Catagnano è Capo Panel del Comitato d’assaggio degli Oli Extra Vergini di Oliva a IGP Sicilia presso l’Istituto Regionale del Vino e dell’Olio di Oliva; Panzarellaè Sommelier dell’Olio di Oliva e fondatore di Food for health®.
Ci si iscrive entro e non oltre il 18 aprile. (aise)