BUENOS AIRES: DEDICATA ALLA COMUNITÀ DI SANT'EGIDIO LA TERZA CENA DI BENEFICENZA PROMOSSA DAL CONSOLATO

BUENOS AIRES\ aise\ - Con il sostegno dell’Ambasciata italiana, il Consolato generale d’Italia a Buenos Aires ha organizzato una cena di beneficenza il cui ricavato quest’anno è stato devoluto alla Comunità di Sant’Egidio, al fianco delle persone in difficoltà anche in Argentina.
Giunta alla terza edizione, “Solidaridad que une” negli anni è diventato un appuntamento gastronomico imperdibile sulla scena porteña, visto che dietro i fornelli ci sono gli chef italiani del “BACI” (Buenos Aires Cocineros Italianos) cioè Donato de Santis (Cucina Paradiso) Roberto Ottini (Altra Cosa), Alberto Giordano (Ike Milano), Maurizio De Rosa (San Paolo Pizzería), Pedro Picciau (Italpast), Paolo Spertino (Renatto), Leonardo Fumarola (L’Adesso), Mauro Crivellin (Mauro.it) e Federico Scoppa (Core).
Presenti alla cena l’Ambasciatore Giuseppe Manzo e il Console generale Riccardo Smimmo, giunto al termine del suo mandato nella capitale argentina. (aise)