TRUE ITALIAN TASTE IN GIAPPONE: FOCUS SULLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA DEL FRIULI VENEZIA GIULIA

TRUE ITALIAN TASTE IN GIAPPONE: FOCUS SULLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA DEL FRIULI VENEZIA GIULIA

TOKYO\ aise\ - Nell’ambito di “True Italian taste”, la Camera di Commercio Italiana in Giappone organizza, il 23 settembre prossimo, un webinar sulla tradizione enogastronomica del Friuli Venezia Giulia rivolto a professionisti del settore in Giappone.
I lavori – in lingua giapponese – inizieranno alle 15.00 sulla piattaforma zoom con i saluti di Davide Fantoni, Segretario Generale della Camera di Commercio Italiana in Giappone.
Dopo una dimostrazione di cucina a cura dello chef Roberto Gruden, ospite speciale dal Friuli Venezia Giulia, sarà Hiroo Ueno, caporedattore della rivista “dancyu”, ad illustrare “Il fascino del cibo in Friuli Venezia Giulia”.
Infine, Shiori Fujiwara presenterà i vini della regione.
“True Italian Taste” è un’iniziativa promossa e finanziata dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione internazionale nell’ambito della campagna governativa “The Extraordinary Italian Taste”, e coordinata da Assocamerestero. Il progetto coinvolge oggi 36 CCIE in 23 Paesi tra Nord e Sud America, Europa, Asia e Australia. (aise) 

Newsletter
Rassegna Stampa
 Visualizza tutti gli articoli
Notiziario Flash
 Visualizza tutti gli articoli