Ambasciatrice della cucina italiana negli Usa: Mucci (We the italians) intervista Amy Riolo

ROMA\ aise\ - “Questa è un’intervista collettiva. O forse no. Parleremo con una chef, una star televisiva, una scrittrice di successo, una storica del cibo, un'antropologa culinaria, un’educatrice e una sostenitrice della Dieta Mediterranea. Tutto in una sola persona, una meravigliosa donna italoamericana”. Così Umberto Mucci, fondatore e direttore di “We, the italians”, introduce la sua intervista ad Amy Riolo, ambasciatrice della cucina italiana negli USA e autrice del libro "Italian Recipes For Dummies".
Nell’intervista, Riolo parla di sé e delle sue origini, ma soprattutto del suo lavoro che la porta ad agire su diversi fronti – dall’accademico all’imprenditoriale – sempre promuovendo la vera cucina italiana, contro l’italian sounding, a sostegno del buon vivere.
L’intervista, come di consueto, è disponibile sia in italiano che in inglese a questo link. (aise)