"CREOLE ITALIAN": A LOS ANGELES LA PRESENTAZIONE DEL LIBRO DI JUSTIN A. NYSTROM

"CREOLE ITALIAN": A LOS ANGELES LA PRESENTAZIONE DEL LIBRO DI JUSTIN A. NYSTROM

LOS ANGELES\ aise\ - "Creole-Italian: sicilian immigrants and the shaping of New Orleans food culture" è il titolo del volume che Justin A. Nystrom, professore associato di Storia presso la Loyola University di New Orleans, presenterà il 5 dicembre a Los Angeles.
Pubblicato dalla University of Georgia Press nel 2018 e già presentato a New Orleans il 21 novembre scorso, il libro indaga il modo in cui le varie generazioni di immigrati siciliani hanno dato sapore alla cucina creola.
Moderato da Luisa Del Giudice, con uno spotlight sul prosecco DOCG delle colline di Conegliano e Valdobbiadene, appena aggiunte nella lista del patrimonio mondiale dell'Umanità UNESCO, l’evento è organizzato dall'Istituto Italiano di Cultura di Los Angeles in collaborazione con i Consolati Generali d'Italia a Los Angeles e Houston e l'American Italian Cultural Center, nell’ambito della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.
L’appuntamento è alle ore 18.30 nella sede dell’Istituto Italiano di Cultura. (aise)


Newsletter
Notiziario Flash
 Visualizza tutti gli articoli
Archivi