"LEONARDO E LA CUCINA" A LIONE PER LA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

"LEONARDO E LA CUCINA" A LIONE PER LA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

LIONE\ aise\ - La Cité Internationale de la Gastronomie presso il Grand Cloître du Grand Hôtel-Dieu a Lione ospiterà la conferenza "Leonardo e la cucina - Léonard et la cuisine".
L’evento, che si svolge nell'ambito della IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo ed è organizzato dall’Istituto Italiano di Cultura di Lione, si terrà sabato 30 novembre, con inizio alle ore 19.00, in lingua in francese.
Dedicata al tema "Educazione alimentare: la cultura del gusto", la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2019 è rivolta a sottolineare l'importanza del legame tra alimentazione e salute e intende valorizzare la dieta mediterranea quale modo di vivere sano e modello di alimentazione equilibrata.
La conferenza a Lione vedrà intervenire in qualità di relatore il docente Fabio Secchi, che proporrà una visita virtuale della cucina durante il Rinascimento con il tocco del genio toscano. (aise)


Newsletter
Notiziario Flash
 Visualizza tutti gli articoli
Archivi