OSCAR DELLE ECCELLENZE AGROALIMENTARI: CONCLUSDA LA II EDIZIONE DEI PUGLIA FOOD AWARDS

OSCAR DELLE ECCELLENZE AGROALIMENTARI: CONCLUSDA LA II EDIZIONE DEI PUGLIA FOOD AWARDS

BARI\ aise\ - Grande successo per la seconda edizione dei Puglia Food Awards, gli Oscar delle Eccellenze agroalimentari, la cui premiazione si è tenuta Bari lo scorso 7 giugno. Si tratta della manifestazione, organizzata dell'Associazione Culturale Italy Food Awards, che premia i produttori e le eccellenze enogastronomiche rigorosamente made in Puglia.
Sono state oltre 160 (45 in più rispetto alla prima edizione) le candidature presentate da chef, imprese e ristoranti per una delle dieci categorie di prodotti: vino, olio, pasta, pane e taralli e friselle, formaggi, salumi, birra artigianale, distillati e liquori, dolci, conserve alimentari. I vincitori dei ‘Puglia food awards' sono stati insigniti di un bollino di eccellenza strategico nelle attività di marketing e promozione.
"Eventi che celebrano la qualità delle nostre produzioni agroalimentari, valorizzando e rendendo protagonisti le imprese del settore e tutti gli operatori enogastronomici – commenta l'assessore alle Risorse agroalimentari della Regione Puglia, Leonardo di Gioia-, sono sempre tassello irrinunciabile di una lungimirante strategia di crescita e sviluppo. Ringrazio gli organizzatori di questa coinvolgente manifestazione, i vincitori e tutti i partecipanti, che ogni giorno, con impegno e dedizione, contribuiscono a difendere la qualità indiscussa delle nostre materie prime, a trasformarle e valorizzarle mantenendo quello straordinario e peculiare punto di equilibrio tra tradizione e innovazione".
"Voglio ringraziare di cuore fin da subito – dichiara l'organizzatore del Puglia Food Award, Donato Ala - la Regione Puglia, il presidente Michele Emiliano e l'assessore Leonardo di Gioia, l'Istituto Eccelsa, gli sponsor, i presidenti di giuria e i giurati, perché senza di loro non sarebbe stato possibile realizzare questo evento. Il primo settembre si apriranno le iscrizioni per la terza edizione che si svolgerà il 21 Marzo, inaugurando il solstizio di primavera".
Questa seconda edizione, patrocinata dalla Regione Puglia, ha goduto di importanti collaborazioni come quelle di Istituto Eccelsa, dell'Associazione Cuochi Baresi, di Apuleat, di Cucina Mancina, e di tanti sponsor come LEXUS, Proraso, Marvis, Kaloderma, Corsica Ferries. Oltre al bollino di eccellenza, verrà realizzato per le ditte vincitrici un video di presentazione dell'azienda che potrà utilizzarlo per propri scopi promozionali. (aise) 

Newsletter
Archivi