"THE ITALIAN WAY OF WINE": CORSO PER SOMMELIER A CHONGQING

"THE ITALIAN WAY OF WINE": CORSO PER SOMMELIER A CHONGQING

CHONGQING\ aise\ - Organizzato da Scuola Superiore Sant’Anna, Club AIS China (Associazione Italiana Sommelier) e Galileo Galilei Italian Institute di Chongqing, dal 21 al 24 novembre e dal 28 novembre all’1 dicembre si terrà a Chongqing il corso per sommelier "The Italian Way of Wine".
Inserito tra le attività della IV edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, il corso si pone l’obiettivo di diffondere una più ampia conoscenza del vino italiano di eccellenza e promuovere la cultura eno-gastronomica italiana nel Sud-ovest della Cina.
Il corso, che si tiene in inglese e cinese, prevede un approccio multidisciplinare attraverso l'utilizzo di tecniche didattiche innovative ed è organizzato in tre moduli, ovvero: Principi di vinicoltura ed enologia; Cultura, lifestyle e salute; Pratica di assaggio e descrizione del vino. (aise)