IL CONSOLE GENERALE NICOSIA APRE LA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA A CHONGQING

CHONGQING\ nflash\ - Si è da poco conclusa, presso l'Hotel Niccolo di Chongqing, la cerimonia di apertura ufficiale della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2018. L'iniziativa, giunta alla sua terza edizione, mira a valorizzare la ricca tradizione eno-gastronomica italiana attraverso eventi e attività di promozione di vario genere realizzati dalla rete diplomatico-consolare della Farnesina, in collaborazione con gli attori pubblici e privati che rappresentano la cucina italiana, in oltre 100 paesi del mondo. "Qualità, sostenibilità, cultura, sicurezza alimentare, diritto al cibo, educazione, identità, territorio, biodiversità: questi sono solo alcuni tra i valori che intendiamo promuovere", ha affermato il Console Generale d'Italia a Chongqing Filippo Nicosia nel corso del suo discorso di apertura. "Valori che stanno alla base di un'industria, quella dell'agroalimentare italiano, in cui si esprime al meglio l'eccellenza tecnologica e l'innovazione del comparto industriale del Paese che rappresento". (nflash)

Newsletter
Archivi