LA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA IN ISRAELE

TEL AVIV\ nflash\ - Grande successo di pubblico per la V Settimana della Cucina Italiana in Israele, ormai un appuntamento molto atteso e apprezzato. "Anche quest'anno, pur nell’impossibilità di svolgere attività in presenza, la Settimana della Cucina italiana in Israele è l'occasione per promuovere l’Italia, i suoi territori ricchi di storia e cultura e i suoi prodotti enogastronomici unici al mondo per qualità e varietà", ha sottolineato l'Ambasciatore Gianluigi Benedetti nel presentare il variegato programma di oltre trenta iniziative on-line coordinate dall’Ambasciata d’Italia e realizzate in collaborazione con ENIT, gli Istituti di Cultura di Tel Aviv e Haifa, Agenzia ICE di Tel Aviv e la Camera di Commercio e Industria Israele-Italia: un ricco calendario di seminari, conferenze, tour virtuali e video-ricette. (nflash)

Newsletter
Notiziario Flash
 Visualizza tutti gli articoli
Archivi