LE MARCHE IN NORVEGIA: DEGUSTAZIONI ALL’AMBASCIATA ITALIANA AD OSLO

OSLO\ nflash\ - In occasione della partecipazione alla Reiselivsmessen 2019, la più importante fiera del turismo norvegese in programma da oggi a domenica, 13 gennaio, la Regione Marche, oltre ad un ampio e ben organizzato stand istituzionale, ha organizzato una degustazione dei prodotti tipici presso l’Ambasciata italiana a Oslo. Diretto principalmente a professionisti del settore eno-gastronomico - giornalisti specializzati, operatori turistici, importatori, buyers - e a professionisti del settore bike - per la promozione di questa tipologia di turismo - , l’evento ha visto la partecipazione dell'accademia dello stoccafisso di Ancona - con gli chef Elis Marchetti e Walter Borsini, del violino show del produttore artigianale di pasta all'uovo Spinosi e di Gianfranco Torbidoni con la degustazione di salumi e formaggi tipici - in particolare il "ciavuscolo" di propria produzione. (nflash) 

Newsletter
Archivi