RAI ITALIA: LA GRANDE CUCINA ITALIANA A “L’ITALIA CON VOI”

ROMA\ aise\ - La prima puntata della settimana de “L’Italia con voi”, trasmissione dedicata agli italiani nel mondo in onda su Rai Italia domani, 16 novembre, sarà dedicata al cibo e alla buona cucina.
Si inizia con Francesco Rota, cuoco e imprenditore che vive a Melbourne, e subito dopo, la conduttrice Monica Marangoni, accoglierà in studio Roy Caceres, chef una stella Michelin di origini colombiane, ma italiano d’adozione, e infine si collegherà con il professore Marino Niola, antropologo e scrittore.
Poi, si cambierà argomento per ricordare, con il professor Maurizio Gentilini, storico, membro del CNR, la Giornata Mondiale della Scienza per la Pace e lo Sviluppo.
Infine, la micro-lezione d’italiano del linguista della “Società Dante Alighieri”, Vincenzo D’Angelo.
Per le storie dal Mondo, si volerà in Russia per conoscere Renzo De Sario, un cuoco italiano che ha portato la nostra “cucina” a Mosca.
Programmazione
NEW YORK/TORONTO Lunedì 16 Novembre h17.45
LOS ANGELES Lunedì 16 Novembre h14.45
BUENOS AIRES/ SAN PAOLO Lunedì 16 Novembre h19.45
SYDNEY Lunedì 16 Novembre h17.45
PECHINO/PERTH Lunedì 16 Novembre h14.45
JOHANNESBURG Lunedì 16 Novembre h19.00. (aise)