A Lione una serata esclusiva celebra la settimana della cucina italiana
LIONE\ aise\ - Una chiusura “sfavillante” per la Settimana della Cucina Italiana a Lione a cura della Camera di Commercio Italiana per la Francia (CCIF-Lione) che ha scelto, con l’evento ItaliaClub, di promuovere i sapori della straordinaria ricchezza gastronomica italiana tra l’eleganza dei gioielli Pomellato e degli orologi Panerai, il tutto nella prestigiosa boutique Maier, situata nel triangolo d’oro della città di Lione.
Paolo Salvati, giovane promessa della cucina italiana in Francia, ha proposto agli ospiti la sua visione di apericena basata sulla migliore tradizione gastronomica italiana e arricchita da ingredienti pregiati con gustose escursioni nella pasticceria francese.
L’evento ItaliaClub, uno tra i più esclusivi appuntamenti organizzati in Francia per celebrare la IX edizione della Settimana della Cucina Italiana, ha avuto una piacevole anteprima a Strasburgo, sede del nuovo ufficio di rappresentanza della CCIF-Lione, con vista mozzafiato sul Parlamento Europeo.
Tra gli ospiti d’onore della serata lionese, la Console Generale d’Italia a Lione Dott.ssa Chiara Petracca ed oltre 40 VIP ed influencer franco-italiani tutti entusiasti dell’inedito incontro tra il meglio delle eccellenze italiane all’estero. (aise)