Sabor a Italia: al via in Spagna il viaggio nella gastronomia italiana con la CCIS

MADRID\ aise\ - Tornano in novembre i profumi e i sapori italiani a Madrid. Nell'ambito della X Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, la Camera di Commercio Italiano in Spagna, in collaborazione con l’Accademia Italia della Cucina, ha presentato la nuova edizione di “Sabor a Italia”, un viaggio gastronomico alla scoperta delle proposte che esaltano l’essenza della cucina dei ristoranti e gastrobar italiani in Spagna.
In particolare, gli amanti della gastronomia italiana avranno la possibilità di assaporare un menu o una ricetta speciale nei ristoranti partecipanti. Si tratterà di proposte innovative, preparate con prodotti italiani autentici e certificati, per garantire un’esperienza gastronomica unica, sana e molto gustosa.
Dal 15 al 30 novembre, dunque, i ristoranti partecipanti offriranno piatti speciali creati appositamente per l'occasione. Queste proposte, che spaziano dalle ricette tradizionali regionali alle interpretazioni innovative, hanno un denominatore comune: l'uso di prodotti italiani autentici e certificati.
“Si tratta di un'occasione unica per scoprire nuovi sapori e immergersi nella ricchezza e nella diversità della cultura culinaria italiana, guidati da chef che combinano maestria, tradizione e innovazione”, ha spiegato la CCIS.
Questi i ristoranti partecipanti: Il Rifugio (Madrid); Mamma Mi’ Pizza e Tradizione Napoletana (Lanzarote); Il Basilico (Siviglia); La Gallina Bianca (Siviglia); L'Oca Giuliva (Siviglia); Maccheroni & Co. (Siviglia); Alimentari (Siviglia); Alimentari & Diversi (Siviglia); Trattoria Romolo II (Madrid); La Macanuda Pizza (Madrid). (aise)