Al via il progetto dell’IIC Bogotà “Ruta Regional Enogastronómica”: primo appuntamento con Regione Abruzzo

BOGOTÀ\ aise\ - “Ruta Regional Enogastronomica”. Si chiama così il nuovo progetto dell’Istituto Italiano di Cultura di Bogotà, in Colombia, nato come uno spazio dove esplorare le tradizioni enogastronomiche di differenti regioni d’Italia. I vini, i formaggi, i piatti tipici incontreranno la tradizione culturale, artistica e territoriale dell’Italia, dando forma ad una serie di incontri che avvicineranno il pubblico di Bogotà alla tradizione italiana. Il primo appuntamento, dedicato all’Abruzzo, è per giovedì prossimo, 29 maggio, alle ore 18.00 presso il salon Eventi dell’IIC della capitale colombiana.
Gli incontri sono organizzati con Gianpaolo Comencini, di Rinascimento Imported Wine, e Chef Giorgio, produttore di formaggi della tradizione italiana nel territorio di Boyacà
Il primo incontro porterà sulle bocche dei partecipanti una selezione di vini e formaggi abruzzesi con anche una degustazione di un piatto tipico.
Per partecipare all’evento, a pagamento, è necessaria l’iscrizione a questo link. (aise)