POLLENZO\ aise\ - I dati dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Ceresio Investors.
Made in Italy
ROMA\ aise\ - I consumi complessivi di vino italiano negli Stati Uniti nel mese di maggio sono calati del 10,6% rispetto allo stesso periodo dell’anno precedente.
MILANO\ aise\ - Pubblicato il Primo Rapporto “Tourism and Incoming Watch” elaborato da Nexi.
MODENA\ aise\ - Dal 29 giugno al 1 luglio al Javits Convention Center di New York
ROMA\ aise\ - Dal 1° dicembre 2025 potranno essere registrati anche gli IGP dei prodotti artigianali e industriali.
ROMA\ aise\ - Dal Giappone, con la missione della Commissione Ue, al “Summer Fancy Food” di New York.
ROMA\ aise\ - È stato pubblicato nei giorni scorsi il 1° Rapporto Turismo DOP, realizzato da Fondazione Qualivita in collaborazione con Origin Italia e con il supporto del Masaf....
MILANO\ aise\ - Venerdì scorso la riunione annuale.
ROMA\ aise\ - Valoritalia presenta l’Annual Report del vino in Italia.
OSAKA\ aise\ - Il padiglione italiano è tra i più popolari dell’Expo: alle lunghe attese (che talvolta raggiungono anche le sei ore) per entrare, si aggiunge ora il caldo afoso ...
ROMA\ aise\ - Attività comuni per la promozione dell’internazionalizzazione delle micro e piccole imprese
ROMA\ aise\ - Un viaggio unico alla scoperta dell'evoluzione del vino in bottiglia.
GROTTAGLIE\ aise\ - L’inaugurazione ufficiale il 12 luglio a Castello Episcopio.
ROMA\ aise\ - Primo posto per il settimo anno consecutivo. Soddisfatto il Ministro Santanchè.
PARMA\ aise\ - Dal 2026 il grande evento dedicato a caccia, sport, outdoor e turismo venatorio si terrà a Fiere di Parma.