Sofia: “Denominazioni di origine e tutela dei prodotti agroalimentari. Italia e Bulgaria a confronto” nel seminario dell’Ambasciata

SOFIA\ nflash\ - L’ambasciatore d’Italia a Sofia, Marcello Apicella, è intervenuto al seminario “Denominazione di Origine e tutela dei prodotti agroalimentari, Italia e Bulgaria a confronto”, organizzato dall’Ufficio di Sofia dell’Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane (“Agenzia ICE”), in collaborazione con l’Unione Bulgara dei trasformatori di frutta e verdura e l’Associazione dei trasformatori di carne in Bulgaria. L’iniziativa, ospitata presso l’Hotel Intercontinental di Sofia, ha visto la partecipazione di oltre 40 aziende, organizzazioni del comparto agroalimentare locale e giornalisti specializzati, è stata dedicata allo scambio di conoscenze e buone pratiche in materia di denominazione d’origine e tutela dei prodotti agroalimentari tra esperti italiani e bulgari. Al seminario sono intervenuti anche il direttore dell’Agenzia ICE di Sofia, Andrea D’Andrea, il presidente di Confindustria Bulgaria, Roberto Santorelli, e il presidente della Camera di Commercio Italiana in Bulgaria, Alessandro Geretto.(nflash)