“La salute vien mangiando”: in presenza e on line la serata organizzata dal Comites Ginevra

GINEVRA\ aise\ - Visto il grande numero di iscrizioni, l’evento “La salute vien mangiando. Un viaggio gastronomico tra medicina e buone abitudini alimentari”, organizzato dal Comites di Ginevra in occasione della 10^ Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, sarà trasmesso anche live sull’account Facebook dello stesso Comites.
La serata speciale dedicata alla prevenzione a tavola, alla dieta mediterranea e alla salute del nostro microbioma, si terrà domani, venerdì 21 novembre, a partire dalle ore 19:30, presso il Refettorio in Rue de Lyon 120 a Ginevra, con il patrocinio del Consolato Generale d’Italia.
Ospite dell’evento sarà Salvatore Artale, oncologo ed esperto di nutrizione, con cui si parlerà di: dieta planetaria della salute e 10 regole del Fondo Mondiale per la Ricerca sul Cancro; microrganismi intestinali e alimenti che migliorano la vitalità del microbioma; perché evitare gli alimenti ultra-processati in una dieta antinfiammatoria; e varianti vegane e vegetariane della Dieta mediterranea oggi.
A seguire un'insolita, gustosa degustazione a base di prodotti di stagione con stuzzichini e succhi di frutta, a cura dello chef Walter El Nagar e del team del Refettorio. (aise)