FIRENZE\ aise\ - Ieri la tappa a Luanda, in Angola. Da domani fino al 24 novembre a Lagos, in Nigeria.
Made in Italy
ROMA\ aise\ - Urso: "Design, marchi e brevetti animano l'eccellenza del Made in Italy".
ROMA\ aise\ - Il 1° dicembre al DoubleTree by Hilton ITA0039 premierà l’eccellenza del miglior ristorante italiano con l’ambito riconoscimento ...
ROMA\ aise\ - I dati Afidop per la Settimana della cucina italiana nel mondo.
TAORMINA\ aise\ - Dal 21 al 24 novembre quattro giorni dedicati alle eccellenze dell’agroalimentare mediterraneo con più di 50 aziende, organizzazioni e personalità di ...
HONG KONG\ aise\ - Si apre la Settimana della Cucina Italiana a Hong Kong con la cerimonia di consegna ai ristoranti classificati dei certificati Ospitalità Italiana nel quadro ...
LECCE\ aise\ - Per cinque giornate Lecce è diventata la capitale del food & beverage con la 19esima edizione di Agrogepaciok, la più grande fiera B2B del ...
ROMA\ aise\ - Secondo Uliassi, terzo Enoteca Pinchiorri.
ROMA\ aise\ - Domani l’evento promosso da I love italian food.
ROMA\ aise\ - La Regione più premiata è la Lombardia (33) seguono il Trentino (19) e il Veneto (16).
ROMA\ aise\ - I decreti del Masaf.
ROMA\ aise\ - Obiettivo promuovere l’eccellenza nazionale nelle tecnologie applicate al campo spaziale e aerospaziale.
MONTALCINO\ aise\ - Prende il via oggi, 14 novembre, la 33^ edizione di “Benvenuto Brunello”, l’anteprima dedicata al principe dei rossi toscani del Consorzio del ...
TIRANA\ aise\ - Proseguono le attività di “Puglia: parole a sistema”, linea di intervento della Regione Puglia attuata da Puglia Culture per valorizzare e promuovere il sistema ...
ANCONA\ aise\ - Exploit della Sardenga. Titolo di "Caseificio dell’Anno" conferito al caseificio campano "La Tenuta Bianca".