• I PRODOTTI CERTIFICATI ITALIANI PROTAGONISTI IN EUROPA CON LA CAMERA DI COMMERCIO ITALIANA IN SPAGNA
    CCIE
    I PRODOTTI CERTIFICATI ITALIANI PROTAGONISTI IN EUROPA CON LA CAMERA DI COMMERCIO ITALIANA IN SPAGNA

    MADRID\ aise\ - Grazie al progetto Europeo Enjoy European Quality Food, differenti delizie enogastronomiche del Belpasese si fanno conoscere in Europa, e si presentano in Spagna in occasione di una tavola rotonda con esperti in materia. 


  • “BIO Y ECO MADE IN ITALY”: A MADRID LA MASTERCLASS DELLA CAMERA DI COMMERCIO ITALIANA IN SPAGNA
    CCIE
    “BIO Y ECO MADE IN ITALY”: A MADRID LA MASTERCLASS DELLA CAMERA DI COMMERCIO ITALIANA IN SPAGNA

    MADRID\ aise\ - Si è svolta venerdì scorso, nella Eat School della Camera di Commercio e Industria Italiana per la Spagna (CCIS), la masterclass “Bío y Eco Made in Italy”, per la presentazione di prodotti enogastronomici italiani biologici ed ecologici. 


  • IV SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA A BRISBANE: LE INIZIATIVE ORGANIZZATE DA ICCI E CONSOLATO
    CCIE
    IV SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA A BRISBANE: LE INIZIATIVE ORGANIZZATE DA ICCI E CONSOLATO

    BRISBANE\ aise\ - Da oggi, 18 novembre, e sino a domenica al 24 ha luogo in tutto il mondo la quarta edizione della Settimana della Cucina Italiana nel mondo, sette giorni dedicati all’enogastronomia e alla promozione delle tradizioni culinarie italiane, tratti distintivi dell’identità e della cultura italiana. 


  • IL BRUNCH STELLATO DI VITO MOLLICA A TOKYO: COOKING SEMINAR CON LA CCI IN GIAPPONE
    CCIE
    IL BRUNCH STELLATO DI VITO MOLLICA A TOKYO: COOKING SEMINAR CON LA CCI IN GIAPPONE

    TOKYO\ aise\ - Appuntamento con la cucina stellata a Tokyo: la Camera di Commercio Italiana in Giappone, infatti, ha organizzato il 27 novembre un esclusivo cooking show con Vito Mollica, executive chef del Four Seasons Hotel di Firenze e di Milano. 


  • A BELO HORIZONTE LA IV SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO
    CCIE
    A BELO HORIZONTE LA IV SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

    BELO HORIZONTE\ aise\ - “La Dieta Mediterranea, una risorsa mondiale”. Questo il tema centrale di una settimana ricca di eventi nel Minas Gerais. 


  • “ITALIA EN UN PLATO”: IN 16 RISTORANTI IN SPAGNA PIATTI SPECIALI PER LA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA
    CCIE
    “ITALIA EN UN PLATO”: IN 16 RISTORANTI IN SPAGNA PIATTI SPECIALI PER LA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA

    MADRID\ aise\ - In occasione della IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, la Camera di Commercio e Industria italiana in Spagna (CCIS) organizza l’iniziativa “Italia en un plato”, un percorso per diverse città spagnole, in cui 16 selezionati ristoranti e gastro bar propongono un piatto o un menú speciale ed esclusivo che si potrà degustare solamente da oggi al 24 novembre. 


  • SUCCESSO PER IL "FOCUS UNGHERIA" A ROMA CON LA CCIU
    CCIE
    SUCCESSO PER IL "FOCUS UNGHERIA" A ROMA CON LA CCIU

    ROMA\ aise\ - Giovedì scorso, 7 novembre, presso l'Accademia d'Ungheria in Palazzo Falconieri a Roma si è svolto l’evento dal titolo "Focus Ungheria", organizzato dalla Camera di Commercio Italiana per l’Ungheria (CCIU) in collaborazione con l’Ambasciata Ungherese in Italia, la Camera di Commercio ed Industria della Contea di Pest e Federmanager Roma. 


  • INAUGURATO A MADRID IL CICLO DI CENE SENSORIALI PER PROMUOVERE L’AUTENTICA CUCINA REGIONALE ITALIANA
    CCIE
    INAUGURATO A MADRID IL CICLO DI CENE SENSORIALI PER PROMUOVERE L’AUTENTICA CUCINA REGIONALE ITALIANA

    MADRID\ aise\ - La nuova EatSchool della Camera di Commercio e Industria Italiana per la Spagna (CCIS) ha accolto, lo scorso 12 novembre, la cena inaugurale del ciclo “20 Buone Regioni per Chiamarla Italia”, l’iniziativa organizzata dalla CCIS, in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina e Mo’ Better Food, con l’obiettivo di promuovere a Madrid le ricette autentiche e tradizionali della cucina regionale italiana e far scoprire ai consumatori locali nuovi sapori e prodotti che fanno parte del ricco patrimonio gastronomico del Belpaese. 


  • SUCCESSO PER IL PRIMO EVENTO DI NETWORKING DI AICC
    CCIE
    SUCCESSO PER IL PRIMO EVENTO DI NETWORKING DI AICC

    GINEVRA\ aise\ - Nel corso di una delle prime sedute dell’AICC, i membri del Board hanno votato per stabilire a quale Camera affidare la presidenza dell’Associazione: per il forte accento italiano i Board Members hanno concordato per la Camera di Commercio Italiana per la Svizzera. 


  • LA IV SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO A BRUXELLES NEL SEGNO DELLA TOSCANA
    CCIE
    LA IV SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO A BRUXELLES NEL SEGNO DELLA TOSCANA

    BRUXELLES\ aise\ - Alla cena di Gala di lunedì prossimo anche l'Ambasciatrice Basile. 


  • SOFIA: CALABRIAEXPERIENCE PER LA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO
    CCIE
    SOFIA: CALABRIAEXPERIENCE PER LA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

    SOFIA\ aise\ - Domani, all'appuntamento di lancio, prenderanno parte anche l’Ambasciatore d’Italia in Bulgaria, Stefano Baldi, e il Presidente della Camera di Commercio Italiana in Bulgaria, Marco Montecchi. 


  • A BOLOGNA L’INCONTRO PER CONOSCERE LE NUOVE OPPORTUNITÀ DI COMMERCIO COL BRASILE
    CCIE
    A BOLOGNA L’INCONTRO PER CONOSCERE LE NUOVE OPPORTUNITÀ DI COMMERCIO COL BRASILE

    BOLOGNA\ aise\ - La Camera di Commercio Italiana di San Paolo (ITALCAM), in collaborazione con Unioncamere e con la Consulta degli Emiliano-Romagnoli nel mondo, oltre che con l’Assemblea Legislativa della Regione Emilia-Romagna, ha organizzato, per il 26 novembre prossimo, dalle 14.30 alle 18.30, presso la Sala Auditorium di Bologna, un incontro di networking e informazioni sulle nuove opportunità economiche che il Brasile offre. 


  • IL DESIGN INDUSTRIALE ITALIANO A SINGAPORE CON LA ICCS
    CCIE
    IL DESIGN INDUSTRIALE ITALIANO A SINGAPORE CON LA ICCS

    SINGAPORE\ aise\ - Dal 13 al 16 novembre l'esibizione che metterà in mostra le eccellenze del design industriale italiano per la prima volta nel paese del sud-est asiatico. 


  • A MARCO ALVERÀ E ANTONIO LLARDÉN IL PREMIO TIEPOLO 2019
    CCIE
    A MARCO ALVERÀ E ANTONIO LLARDÉN IL PREMIO TIEPOLO 2019

    MADRID\ aise\ - All’Ad della Snam e il Presidente esecutivo di Enagàs, il riconoscimento giunto alla 23esima edizione. Premiazione il 25 novembre a Madrid. 


  • A BARCELLONA IL SESTO PREMIO "FARO DEL MEDITERRANEO" ORGANIZZATO DALLA CCIB
    CCIE
    A BARCELLONA IL SESTO PREMIO "FARO DEL MEDITERRANEO" ORGANIZZATO DALLA CCIB

    BARCELLONA\ aise\ - Lo scorso 24 ottobre, nell’emblematico edificio Convent dels Angels, si è celebrata la VI edizione del Premio “Faro del Mediterraneo” organizzato dalla Camera di Commercio Italiana – Barcellona. L’evento ha dato spazio anche ad una degustazione di prodotti italiani, nell’ambito del progetto “True Italian taste” e alla premiazione del concorso “My Start Bcn”. 


Pagina 2 di 15
Video
Newsletter
Notiziario Flash
 Visualizza tutti gli articoli
Archivi

Editrice SOGEDI - Società Generale Editoriale s.r.l. Tribunale di Roma n°15771/75 Direttore Responsabile: Giuseppe Della Noce