• LE MASCHERE ANTROPOLOGICHE LUCANE CONQUISTANO LA CROAZIA
    Made in Italy
    LE MASCHERE ANTROPOLOGICHE LUCANE CONQUISTANO LA CROAZIA

    POTENZA\ aise\ - Pubblicato croato e non solo della 37° Parata Internazionale del Carnevale di Fiume conquistato dalle maschere che rappresentavano Matera Basilicata 2019. 


  • DAL GOVERNO VIA LIBERA AL DDL SUGLI ILLECITI AGROALIMENTARI/ PIÙ TUTELE PER MADE IN ITALY E CONSUMATORI
    Made in Italy
    DAL GOVERNO VIA LIBERA AL DDL SUGLI ILLECITI AGROALIMENTARI/ PIÙ TUTELE PER MADE IN ITALY E CONSUMATORI

    ROMA\ aise\ - “Uno strumento in più per la tutela dei prodotti made in Italy, le indicazioni geografiche, i consumatori. E soprattutto per il riconoscimento del valore prioritario della identità dei cibi, uno degli elementi fondativi alla base della Dieta Mediterranea patrimonio dell'umanità”. 


  • 89 CANDELINE PER L’AMERIGO VESPUCCI
    Made in Italy
    89 CANDELINE PER L’AMERIGO VESPUCCI

    ROMA\ aise\ - Da 89 anni ambasciatrice nel mondo e messaggera dei valori della Marina Militare. 


  • “DESIGN ON STAGE, LO STILE ITALIANO VA IN SCENA”: A SAN PIETROBURGO IL CONCORSO PER I DESIGNER RUSSI
    Made in Italy
    “DESIGN ON STAGE, LO STILE ITALIANO VA IN SCENA”: A SAN PIETROBURGO IL CONCORSO PER I DESIGNER RUSSI

    SAN PIETROBURGO\ aise\ - Verrà presentato il prossimo 13 marzo alle 15.00 nella sede del Consolato Generale d’Italia a San Pietroburgo il concorso per giovani designers russi dal titolo “Design on Stage, lo stile italiano va in scena”, organizzato da IED - Istituto Europeo di Design, in collaborazione con PRIA - Programma di diffusione della lingua italiana in Russia. 


  • ITALIAN FOOD FESTIVAL IN MYANMAR: PORTE APERTE IN RESIDENZA
    Made in Italy
    ITALIAN FOOD FESTIVAL IN MYANMAR: PORTE APERTE IN RESIDENZA

    YANGON\ aise\ - Show-cooking di tagliatelle, orecchiette, gnocchi, pizza, la preparazione della mozzarella davanti agli ospiti, la masterclass sui vini toscani e la scuola di pizza per i bambini. Sono stati alcuni dei momenti più apprezzati della seconda edizione dell’Italian Food Festival che domenica scorsa ha richiamato quasi 3.800 persone nel giardino della residenza dell’Ambasciata d’Italia a Myanmar. 


  • CORONAVIRUS/CONFEURO: SERVONO MISURE STRAORDINARIE PER TUTELARE MADE IN ITALY
    Made in Italy
    CORONAVIRUS/CONFEURO: SERVONO MISURE STRAORDINARIE PER TUTELARE MADE IN ITALY

    ROMA\ aise\ - “L’emergenza coronavirus sta investendo anche il settore agroalimentare e il made in Italy, che potrebbero subire un contraccolpo ancora più grave in assenza di adeguate misure”. Le parole del presidente Confeuro Tiso, 


  • PROSECCO DAY ALL’AMBASCIATA D’ITALIA IN ETIOPIA
    Made in Italy
    PROSECCO DAY ALL’AMBASCIATA D’ITALIA IN ETIOPIA

    ADIS ABEBA\ aise\ - Questa sera, 25 febbraio, parteciperanno 500 ospiti oltre a produttori italiani giunti in loco. 


  • AMBASCIATORE ABRUZZESE DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO: PREMIATO LO CHEF NIKO ROMITO
    Made in Italy
    AMBASCIATORE ABRUZZESE DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO: PREMIATO LO CHEF NIKO ROMITO

    PESCARA\ aise\ - Un riconoscimento ufficiale per essere stato un punto di riferimento assoluto di un Abruzzo fatto di eccellenze.


  • EGO FEST 2020: LA TARANTO CAPITALE DEI GUSTI E NEW TRENDS - di Guglielmo Greco Piccolo & Damian Killeen
    Made in Italy
    EGO FEST 2020: LA TARANTO CAPITALE DEI GUSTI E NEW TRENDS - di Guglielmo Greco Piccolo & Damian Killeen

    TARANTO\ aise\ - Appena conclusa la caleidoscopica kermesse EGOFEST 2020 che dal 16 al 18 febbraio 2020 ha assegnato alla città di Taranto il titolo di capoluogo dei nuovi gusti e tendenze. 


  • CRESCE IN USA L’INTERESSE E LA CURIOSITÀ PER L’EXTRA VERGINE DI OLIVA DI ALTISSIMA QUALITÀ
    Made in Italy
    CRESCE IN USA L’INTERESSE E LA CURIOSITÀ PER L’EXTRA VERGINE DI OLIVA DI ALTISSIMA QUALITÀ

    ROMA\ aise\ - Un bilancio più che positivo, quello a fine triennio appena conclusosi, per "Add extra quality to your life", il programma finanziato dall’Unione Europea ai sensi del Reg. EU 1144/2014, rivolto agli Stati Uniti, che ha visto l’ideazione, il supporto e la partecipazione di due consorzi importanti, CEQ Italia e lo spagnolo QVExtra! 


  • PROVE D’ESTATE: IN SPIAGGIA A MARZO/ ENIT: SETTE GIORNI DI MARE D’INVERNO PER GLI UNGHERESI IN ITALIA
    Made in Italy
    PROVE D’ESTATE: IN SPIAGGIA A MARZO/ ENIT: SETTE GIORNI DI MARE D’INVERNO PER GLI UNGHERESI IN ITALIA

    ROMA\ aise\ - La spesa turistica in Italia dal Paese starter quest’anno del Giro D’Italia ammonta a 150 milioni di euro. In Veneto spesi 34 milioni di euro, il 23 per cento degli introiti. Enit alla fiera ungherese Utazas a Budapest dal 27 febbraio al 1 marzo. 


  • “GIRANDO PER TORINO”: LA CITTÀ LANCIA IL SUO PERCORSO DI CINETURISMO
    Made in Italy
     “GIRANDO PER TORINO”: LA CITTÀ LANCIA IL SUO PERCORSO DI CINETURISMO

    TORINO\ aise\ - Si chiama “Girando per Torino”, il tour di cineturismo composto da 20 postazioni multimediali dislocate nel centro cittadino che raccontano la storia del cinema realizzato a Torino nel corso degli anni, dalla nascita della settima arte ad oggi. 


  • SIRENA D’ORO: A SORRENTO LA 18° EDIZIONE DEL PREMIO DEDICATO AGLI OLI DOP, IGP E BIO ITALIANI
    Made in Italy
    SIRENA D’ORO: A SORRENTO LA 18° EDIZIONE DEL PREMIO DEDICATO AGLI OLI DOP, IGP E BIO ITALIANI

    SORRENTO\ aise\ - Tra le novità di quest’anno lo Spazio alle produzioni di Israele, Portogallo, Cina e Giappone. 


  • MISE E UNIONCAMERE: NUOVI INCENTIVI PER TUTELARE BREVETTI MARCHI E DISEGNI INDUSTRIALI
    Made in Italy
    MISE E UNIONCAMERE: NUOVI INCENTIVI PER TUTELARE BREVETTI MARCHI E DISEGNI INDUSTRIALI

    ROMA\ aise\ - La maggior parte delle “invenzioni” italiane in Lombardia, Emilia Romagna e Veneto. Tecnologie industriali prime tra i brevetti, pubblicità e moda tra i marchi, abbigliamento e arredamento tra i disegni industriali. 


  • CIBUS E PARMA 2020: QUANDO IL FOOD DIVENTA CAPITALE DELLA CULTURA
    Made in Italy
    CIBUS E PARMA 2020: QUANDO IL FOOD DIVENTA CAPITALE DELLA CULTURA

    MILANO\ aise\ - La cultura di un cibo sano e sostenibile, rilancio dei consumi interni, legame con il territorio e la flessibilità come chiave dell’export. Se ne parlerà a Cibus dall’11 al 14 maggio. 


Pagina 4 di 47
Video
Newsletter
Notiziario Flash
 Visualizza tutti gli articoli
Archivi

Editrice SOGEDI - Società Generale Editoriale s.r.l. Tribunale di Roma n°15771/75 Direttore Responsabile: Giuseppe Della Noce